О компании

Охранное предприятие Енисей осуществляет комплексные услуги по охране объектов различной степени сложности, физических и юридических лиц, а также установкой охранных систем с учетом индивидуальных особенностей.

Охранное предприятие ЕНИСЕЙ имеет лицензию на охранную деятельность на территории РФ.

В комплекс услуг компании входят:

Высококвалифицированные сотрудники нашего предприятия это:

  • Специалисты, подбирающие именно ту схему обеспечения безопасности объекта, которая позволит максимально эффективно обезопасить его от противоправных посягательств 
  • Охранники – лицензированные профессионалы со знанием своего дела, обладающие высоким уровнем психологической и физической подготовки.

Наша компания имеет все права по предоставлению вышеописанных услуг на территории РФ:

  • Лицензия на осуществление охраны
  • Полное оснащение всеми спецсредствами и необходимым оборудованием для оказания комплексных охранных услуг.

Специалисты нашего предприятия имеют большой опыт по построения архитектуры безопасности на Вашем объекте:

  • Подбор оптимальной и экономически выгодной схемы обеспечения безопасности 
  • Полный спектр оснащения оборудованием на основе современных систем охраны 
  • Максимально возможный выбор услуг 
  • Оценка степени опасности реально существующих и потенциальных угроз безопасности объекта или частного лица 
  • Согласованность действий охраны с пожеланием клиента.

image.php.jpgЭффективная охрана объекта, как известно, возможна только при использовании совокупных охранных мер. Именно поэтому подбор такой схемы – дело профессионалов. Практикой доказано, что любой специалист в данном направлении не может видеть всей ситуации так ясно, как это видит команда специалистов, в задачу которой входит грамотная оценка всех неблагоприятных факторов на разрабатываемом объекте. Сюда можно отнести не только комплекс охранных мер, но и различные системы анализаторы (утечка воды, газа и т. д.).

Особенность нашей команды специалистов еще и в том, что они быстро и эффективно подберут экономически выгодную схему охраны для вашего объекта, исходя из ваших пожеланий. Естественно, по желанию, вы можете соглашаться со специалистами или нет: выбор за вами. В любом случае установка оборудования на территории клиента будет произведена по его желанию в удобное время. Специалисты компании Енисей реально оценят все опасные ситуации, исходя из информации поступающей от вас, а также сделают независимую проверку всех фактов и дадут независимую оценку опасности, исходящую от того или иного фактора.

На основании полученных данных нашими сотрудниками будет дана рекомендация по применению тех или иных охранных мероприятий, установке оборудования и т. д. Компания Енисей обладает всеми доступными на сегодняшний день проверенными временем методами охраны, а также новейшим оборудованием слежения, контроля, учета и обработки информации, получаемой и записываемой на центральный пункт наблюдения. Сотрудники нашего предприятия, непосредственно выполняющие функцию охраны, обладают необходимыми навыками и владеют всеми доступными средствами по предотвращению противоправных мер на вверенных им объектах.

Наше предприятие расположено по адресу г. Санкт-Петербург, улица Кантемировская, дом 37

Специалисты отдела по работе с клиентами ответят на любые Ваши вопросы по телефону (812)335-32-13.